DESDE 2011

Um casarão mal cuidado a ponto de ganhar fama como local assombrado e o sonho de três amigas,

assim começou a história do Boteco Zé Mané em 2011.

Leila Pinheiro, Angela Monguilhott e a Chef Isabel Hagemann, encararam o desafio de recuperar este charmoso casarão histórico na Via Gastronômica de Coqueiros com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos, aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Em seu primeiro ano, o Boteco recebeu três prêmios da revista Veja “Comer & Beber Santa Catarina: melhor comida,

melhor caipirinha e melhor boteco. Nos anos seguintes não foi diferente,

atualmente o Boteco segue acumulando mais de 07 prêmios e reconhecimento que ultrapassa as fronteiras.

Sinta-se a vontade aqui, 

pois desejamos poder atender nossos clientes com a qualidade dos serviços que procuramos pelo mundo a fora.

Divirta-se com os jogos espalhados pela casa, prove nossos pratos, eles foram planejados com a idéia de alimentar e divertir sua noite. Beba nossas caipirinhas, são misturas preparadas para deixar você com vontade de voltar.

Não vá embora sem provar uma deliciosa sobremesa,

ela não engorda, pois satisfaz a alma.